首页 > 最新要闻 > 正文

榆林市农业技术服务中心召开扫黑除恶专项工作会

2019-06-14 09:16:06   点击:   来源:
6月10日下午,榆林市农技中心召开厅扫黑除恶专项工作会。中心主任刘忠雄主持并讲话,中心全体职工参加会议。会上,刘忠雄传达了中、省、市关于扫黑除恶专项斗争文件和会议精神,并就农技中心扫黑除恶专项斗争做出

6月10日下午,榆林市农技中心召开厅扫黑除恶专项工作会。中心主任刘忠雄主持并讲话,中心全体职工参加会议。会上,刘忠雄传达了中、省、市关于扫黑除恶专项斗争文件和会议精神,并就农技中心扫黑除恶专项斗争做出了全面部署安排。

刘忠雄强调,要按照中央、省、市的安排,认真做好整改落实工作,扎扎实实开展“五个再来一遍”,抓紧推进边督边改,做到立即改、全面改、彻底改。刘忠雄在讲话中从认识再提高、重点再聚焦、责任再落实、短板抓紧补四个方面,就农技中心下一步扫黑除恶专项斗争做出了全面部署安排,围绕当前扫黑除恶专项斗争的责任落实,明确了营造宣传氛围、摸排收集线索、认清政治形势、做好扫黑除恶台账、组织专题学习五个方面工作内容,把农业农村领域扫黑除恶专项斗争引向深入,取得实效。

相关热词搜索: