首页 > 最新要闻 > 正文

市委常委、宣传部长李博慰问农业科技工作者代表郝哲

2019-06-03 19:40:39   点击:   来源:农业信息站;王德朋
市委常委、宣传部长李博给郝哲同志发慰问金李博一行对郝哲的科研情况和获得成果进行了解李博听取郝哲关于羊肚菌产业发展的情况介绍  5月30日下午,在全国科技工作者日之时,市委常委、宣传部长李博到市农垦农业

222.jpg

市委常委、宣传部长李博给郝哲同志发慰问金

333.jpg

李博一行对郝哲的科研情况和获得成果进行了解

11.jpg

李博听取郝哲关于羊肚菌产业发展的情况介绍

  5月30日下午,在全国科技工作者日之时,市委常委、宣传部长李博到市农垦农业技术服务站慰问我市农业科技工作者代表郝哲,向他为榆林农业发展作出的贡献表示感谢并致以节日的问候。市农业农村局副局长叶锋、市农垦总站站长李子文陪同慰问。

  在市农垦农业技术服务站,李博参观了该站实验室、科技成果,与该站站长、科技工作者代表郝哲亲切交流,特别就羊肚菌的培育技术、产业化发展、市场推广等进行详细了解。李博鼓励郝哲继续加强科研工作,为农业农村发展做出新的贡献。

  郝哲,现任榆林市农垦农业技术服务站站长,榆林市有突出贡献专家。长期扎根于农业生产一线,从事设施农业栽培技术研究与推广服务工作。先后主持完成“羊肚菌产业化生产技术研究与示范”等科研项目20多项、获得国家授权专利7项。

相关热词搜索: