首页 > 一村一品 > 正文

首届乡村振兴运动会开幕 我市代表团精彩亮相

2019-05-26 17:04:06   点击:   来源:
榆林代表队团旗寓意“榆林蓝”部分参赛队员与团部人员合影榆林代表团方阵入场5月26日上午,在以新时代,新乡村,新活力为主题的陕西省首届乡村振兴运动会上,榆林市代表团的出场仪式让人们眼前一亮,手持“榆林蓝

747425613.jpg

榆林代表队团旗寓意“榆林蓝”


部分参赛队员与团部人员合影


2107337793.jpg

榆林代表团方阵入场

榆林代表团入场仪式(手机摄录)


5月26日上午,在以新时代,新乡村,新活力为主题的陕西省首届乡村振兴运动会上,榆林市代表团的出场仪式让人们眼前一亮,手持“苹果、马铃薯、羊子、大漠蔬菜”卡通造型KT板和“发力四个百亿、助推五个振兴”宣传标语的运动员们分别来自榆阳区、神木市、米脂县、吴堡县等地,他们着装整齐,精神抖擞,信心满满,充分展现了榆林市农业人的良好精神风貌和时代风采!

本次运动会来自全省各地的12支代表队将在3天的比赛中激烈角逐,全面展示新时代新农民的新风采,共设置体育竞技类、休闲趣味类、农业技能类三大类项目17个小项。榆林市的49名运动员将参加其中14个小项的角逐。首日出战已取得:

1.体育竞技类:广场舞项目自选套路第一名;篮球项目在小组赛中取得两胜一负;羽毛球项目男单混双均2:0胜出;象棋项目第一组比赛胜出。

2.休闲趣味类:大丰收项目第一名;8字跳绳项目第二名。

3.农业技能类:长空翱翔展技艺项目第三名。

期待我市运动员们在接下来两天的比赛中继续发力,再创佳绩!


相关热词搜索: