首页 > 一村一品 > 正文

榆林市发展一村一品指导中心 开展义务植树活动

2019-04-23 17:08:35   点击:   来源:
4月23日上午,市发展一村一品指导中心组织全体党员和志愿者服务队队员赴小纪汗开展义务植树活动。植树现场,大家都拿起工具、三俩配合、迅速行动,为确保栽植质量和苗木成活率,挖坑、填土、浇水等各个环节都衔接

ͼƬ1.png

4月23日上午,市发展一村一品指导中心组织全体党员和志愿者服务队队员赴小纪汗开展义务植树活动。

植树现场,大家都拿起工具、三俩配合、迅速行动,为确保栽植质量和苗木成活率,挖坑、填土、浇水等各个环节都衔接有序,每个细节都做得一丝不苟。经过精心劳作,三十余株樟子松树苗就“安家落户”了。 

e78d9c542071a5e0a6d0f8b282d8d5f.jpg

通过此次活动,不仅展现了我中心干部职工“能吃苦、能战斗”的团队精神,而且增强了大家的社会责任心和生态环保意识,也为全力创建国家森林城市贡献了我们的力量!


相关热词搜索: