首页 > 一村一品 > 正文

榆林市发展一村一品指导中心党支部开展义务植树活动

2019-04-10 17:24:33   点击:   来源:
春风拂面,大地添绿,4月2日上午,榆林市发展一村一品指导中心党支部组织全体党员在榆阳区长城路街道办事处沙河口村庙梁圪垯义务植树基地开展义务植树活动,为春天种下新绿,扮靓驼城绿水青山。党员们纷纷撸起袖

  

TIM图片20190410174416.jpg

春风拂面,大地添绿,4月2日上午,榆林市发展一村一品指导中心党支部组织全体党员在榆阳区长城路街道办事处沙河口村庙梁圪垯义务植树基地开展义务植树活动,为春天种下新绿,扮靓驼城绿水青山。

党员们纷纷撸起袖子埋头苦干,有的搬运树苗,有的扶直苗木,有的挥锹铲土,有的压实泥土。植树现场,处处都是忙碌的身影,一番热火朝天的景象。同时,为了提高桃树的成活率,在现场工作人员的指导下,大家严格按照规定进行打窝、栽植、培土,“一垫二提三埋四踩”。经过努力,一株株桃树苗点缀了庙梁圪垯的风景。

此次植树活动使全体党员增强了“大地植绿 心中播绿”的生态文明新风尚意识。党员们纷纷表示,植树活动非常有意义,在今后的工作中,将充分发挥党员的先锋模范带头作用,教育引导广大群众为全市创建森林城市、守护绿水青山、推动乡村振兴战略奉献力量。


相关热词搜索: