首页 > 种子能源 > 正文

榆林市2019年春季市场抽检玉米种子样品完成小区纯度种植鉴定播种工作

2019-04-29 09:54:57   点击:   来源:榆林市种子管理站 黄国栋
2019年4月24日,榆林市种子管理站组织种子检验专业人员,在位于我市农业示范园区榆林市海丰种业有限公司试验基地,对今年我市春季种子市场抽检中抽取的59个玉米种子样品和延安市种子管理站委托的12个检验样品,共


2019年4月24日,榆林市种子管理站组织种子检验专业人员,在位于我市农业示范园区榆林市海丰种业有限公司试验基地,对今年我市春季种子市场抽检中抽取的59个玉米种子样品和延安市种子管理站委托的12个检验样品,共计71个样品的品种纯度进行了小区种植鉴定播种。市种子管理站将组织技术人员严格按照种植鉴定有关操作技术规程,将上述样品进行纯度鉴定,10月份做出鉴定结果。

通过本次纯度种植鉴定,有利于提高种子质量监管水平,促进我市种子质量进一步提升、确保农业生产用种安全。

 


相关热词搜索: