首页 > 种子能源 > 正文

市种子管理站全市种业工作会议圆满召开

2019-04-03 15:43:58   点击:   来源:榆林市种子管理站 彭高 钟欢

      2019年4月2日,榆林市种子管理站在六楼会议室召开了全市种业工作会议,市种子管理站全体人员、12个县区种子管理站站长以及12个省办证企业出席会议。 

      会议传达了2019年全省种业管理工作会议精神,表彰了省市2018年创建文明行业和种子管理工作先进集体及先进个人,会议就进一步做好2019年种子质量监管、农作物新品种试验示范、种子质量检验等重点工作进行了讨论交流。 


      张远望站长全面总结了2018年种业工作,就2019年种业重点工作进行了安排部署:一是启动实施第二阶段种质资源普查收集工作;二是强化种业项目管理;三是强化农作物品种管理,质量管理和文明行业创建;四是加大新品种、新技术及法规宣传力度,为全面推进乡村产业振兴提供有力支撑。 会议取得了圆满成功。

相关热词搜索: