首页 > 综合执法 > 正文

榆林市农业综合执法支队调研农资市场为春耕备耕提供农资保障

2019-03-04 16:11:56   点击:   来源:榆林市农业综合执法支队
市农业综合执法支队在横山区调研市农业综合执法支队在榆阳区调研2019年3月4日,榆林市农业综合执法支队支队长高学平、副支队长贺建英、王亮等一行8人对榆阳区、横山区农资市场春耕备耕情况进行调研。先后对榆林市

市农业综合执法支队在横山区调研

市农业综合执法支队在榆阳区调研

201934日,榆林市农业综合执法支队支队长高学平、副支队长贺建英、王亮等一行8人对榆阳区、横山区农资市场春耕备耕情况进行调研。先后对榆林市百川农资有限责任公司、榆林市好收成农业物资有限公司、榆林市榆阳区农佳乐农资批发中心等市区内农资经营门店是否符合农药经营许可证办证条件、是否履行农药采购销售台账、有无过期农药、是否履行农药经营的各项制度;销售的不再分装的包装种子是否进行了销售前备案、农作物种子包装是否符合规定、是否履行种子进销货台账、是否销售未经审定、引进的主要农作物种子进行了调研。

    支队长高学平对榆阳区、横山区农资市场给予充分肯定,各门店种子、农药、肥料等农资货源充足,经营行为规范有序,并强调要进一步落实监管责任,切实抓好辖区内农业执法监管工作,从源头确保春耕备耕顺利开展。



相关热词搜索: