首页 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文

市种子管理子站 组织全体职工集中观看《榜样4》专题节目

2019-11-06 22:11:28    点击: 110    来源:
按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,根据局机关党组织下发的关于组织观看《榜样4》专题节目的文件精神,我单位高度重视,迅速行动安排部署,10月21日下午,通过QQ群和微信群及时向全体职工干部传达了上级通

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,根据局机关党组织下发的关于组织观看《榜样4》专题节目的文件精神,我单位高度重视,迅速行动安排部署,10月21日下午,通过QQ群和微信群及时向全体职工干部传达了上级通知的相关要求,组织大家自行观看节目,由于我单位大多数人员赴农高会参展,参展时间为10月21-26日,无法集中统一组织观看《榜样4》专题节目,农高会结束后,于 10月28日上午我单位组织全体职工干部在会议室集中组织观看《榜样4》,党支部书记张远望同志主持并作了交流发言。


《榜样4》专题节目聚焦 “不忘初心、牢记使命”主题教育,通过先进代表张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达和嫦娥四号工程党组织代表叶培建、孙泽洲、刘适等优秀共产党员的现场访谈、分享入党初心等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用模范事迹诠释崇高理想,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、甘于奉献的崇高品格。


大家在交流中指出,通过观看《榜样4》专题节目中优秀共产党员的先进事迹,深刻感受到榜样们坚守初心、艰苦奋斗、无私奉献、锐意进取的精神,思想受到了深刻洗礼,心灵受到了强烈震撼。我们要都要以先进典型为榜样,学先进、找差距、添动力、见行动,把感动转化为行动,在各自的工作岗位上干出不平凡的业绩,为全市种业发展做出贡献。


相关热词搜索: