首页 > 党风廉政 > 正文

市农业农村局副调研员宫向华到市农检中心调研指导并讲党课

2019-10-31 12:34:27    点击: 105    来源:
10月30日下午,市农业农村局副调研员宫向华到市农检中心调研指导“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和农产品质量安全监管工作,并为中心全体人员讲授党课。局农监品牌科科长杨文举陪同。宫向华查看“不忘初心

    10月30日下午,市农业农村局副调研员宫向华到市农检中心调研指导“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和农产品质量安全监管工作,并为中心全体人员讲授党课。局农监品牌科科长杨文举陪同。

1.jpg

宫向华查看“不忘初心 牢记使命”主题教育活动档案材料

2.jpg

宫向华听取追溯系统建设情况并观看演示

宫向华在党建活动室听取了市农检中心“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的安排部署和组织开展工作,查看了活动方案、学习笔记等档案材料。在追溯系统演示室听取了榆林市农产品质量安全追溯系统介绍并观看了现场演示。

3.jpg

宫向华讲授党课

4.jpg

党课现场

随后,宫向华给中心全体人员上了一堂题为“不忘初心 牢记使命 扎实做好新时期农产品质量安全监管工作”的党课,她指出,“不忘初心 牢记使命”主题教育活动既是群众路线教育实践、三严三实等教育活动的延续和深化,也是新时期促进各项工作提档升级、追赶超越的有利契机。必须守好为民初心,切实增强做好农产品质量安全监管工作的责任感;担好职责使命,持续加强理论学习和实践提升;找准问题差距,加快破解重大制约难题;抓好落地实施,进一步提高工作实效。市农检中心主任薛耀武表示,中心将紧抓主题教育活动契机,既周密安排,精心组织,确保活动取得实效,又学做结合,立足监管本质工作,寻找差距,整改提升,做到主题教育活动和职能工作两促进、两提升。


相关热词搜索: