首页 > 综合执法 > 正文

“不忘初心、牢记使命” —高学平深入榆阳区、横山区调研农资监管和农产品质量安全

2019-10-29 18:04:26    点击: 106    来源:

查看农产品生产记录

调研肥料生产基地

同榆阳区座谈

914日至917日,市农业综合执法支队党支部书记、支队长高学平在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中深入榆阳区、横山区农产品生产基地、农资生产(经营)企业、农户以及执法大队就加强农资监管和农产品质量安全进行调研。

高学平对基层执法大队的工作给予充分肯定,同时指出 要加强马铃薯原种、蔬菜种子、鲜食玉米种子监管,进一步规范市场秩序,维护企业的正当权益,保障农产品质量安全;要进行部门联动,形成监管合力,积极应对利用互联网和物流销售假劣农资,净化农资市场;要加大宣传力度,对生产经营企业、门店、农民普及相关法律法规,不断增强守法意识。

相关热词搜索: