首页 > 最新要闻 > 正文

榆林农产品 入闽展风采

2019-10-29 16:10:48    点击: 168    来源:
10月14-22日,我市组织8家农业企业参加陕闽合作·陕西特色农产品推介宣传周活动,走进泉州、福州两地展销小米、绿豆、山地苹果、红枣、手工挂面等10多类共30多种榆林特色农产品,达成2个重要合作意向,签署3个产品购销合作协议,进一步打开了福建等东南沿海市场,取得了丰硕的成果。陕西省农业宣传信息中心主任陈芜川讲话榆林市农业农村局局长李怀珠致辞泉州市农业农村局副局长吴晓雄致辞与会领导参观指导我市展区泉

10月14-22日,我市组织8家农业企业参加陕闽合作·陕西特色农产品推介宣传周活动,走进泉州、福州两地展销小米、绿豆、山地苹果、红枣、手工挂面等10多类共30多种榆林特色农产品,达成2个重要合作意向,签署3个产品购销合作协议,进一步打开了福建等东南沿海市场,取得了丰硕的成果。

1.jpg

陕西省农业宣传信息中心主任陈芜川讲话

2.jpg

榆林市农业农村局局长李怀珠致辞

3.jpg

泉州市农业农村局副局长吴晓雄致辞

4.jpg

与会领导参观指导我市展区

5.jpg

泉州活动现场

10月16日,作为全省6个地市专场活动之一,我市在泉州市东海海星小区举行了陕闽合作·陕西榆林特色农产品推介展销活动。省农业宣传信息中心主任陈芜川、市农业农村局局长李怀珠、泉州市农业农村局局长刘锦川、副局长吴晓雄等领导出席参加,副调研员宫向华主持活动。通过现场展销和洽谈对接,我市两家企业与泉州邮政和供销社达成合作意向。

6.jpg

农业农村部市场信息司一级巡视员陈萍、省农业农村厅

总农艺师戴建昌等领导视察我市展区

7.jpg

陕闽合作·陕西榆林特色农产品专场推介会现场

8.jpg

市农业农村局副调研员宫向华致辞

9.jpg

榆林市农产品市场流通协会会长曹彬推介榆林特色农产品

10.jpg

签约仪式

10月18-20日,我市又赴福州经贸交流中心参加陕西省主场活动。19日上午,举办了陕闽合作·陕西榆林特色农产品专场推介会,省农业农村厅总农艺师戴建昌和省厅有关处室及下属单位负责人出席参加,市农业农村局副调研员宫向华致辞,榆林市农产品市场流通协会会长曹彬推介榆林特色农产品。榆林市农产品市场流通协会与福州定有福电子商务有限公司,清涧县西部粮仓农业发展有限公司与福州宏亿德包装制品有限公司和福州五正科技有限公司签订了产品购销协议。期间,我市企业还分赴福州市儿童福利院、社会福利院开展送爱心活动,深入福州永辉超市黎明店和融侨江南水都美域小区开展产品买赠和体验宣传活动。

此次活动,我市创新组织宣传方式,通过统一人员着装展示良好形象,通过民歌演唱聚集现场人气,通过产品品鉴提升消费体验,通过扫码买赠促成长期消费,取得了良好的效果,受到了与会领导、客商和消费者的好评,切实增强了榆林特色农产品的品牌知名度和市场影响力,达到了预期目标。


相关热词搜索: 入闽展 榆林农产品 闽展风采