首页 > 区县动态 > 正文

靖边县举办调运动物及动物产品监管工作培训班

2019-10-25 11:12:15    点击: 65    来源:

10月23日下午,靖边县动物卫生监督所举办了全县调运动物及动物产品监管工作培训班,23个产地检疫申报点负责人和26名官方兽医参加。

会上,兽医师王安东就动物防疫检疫法律法规及动物检疫合格证办理流程做了详细培训;县动物卫生监督所所长霍伟首先组织学习了省市调运动物及动物产品监管工作有关规定,然后对当前全县调运动物及动物产品监管形势加以分析并作总结讲话。他强调:所有从业人员要提高思想认识,扎实做好调运审批、产地检疫、调运监管等工作,同时要加大动物卫生监督执法力度和宣传力度,稳定好动物疫病综合防控,保障好畜牧产业健康发展。

通过这次培训,让相关从业人员提高了思想认识,明确了工作职责,熟知了法律法规,为做好全县调运动物及动物产品监管工作奠定了基础。

相关热词搜索: