首页 > 一村一品 > 正文

“不忘初心 牢记使命”主题教育实地调研

2019-10-21 10:29:44    点击: 120    来源:
10月11-12日,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,榆林市发展一村一品指导中心主任席晓一行深入到神木市实地查看调研第四批市级休闲农业示范点,神木市农业农村局副局长高天峰陪同。期间,席晓一行先后深入

10月11-12日,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,榆林市发展一村一品指导中心主任席晓一行深入到神木市实地查看调研第四批市级休闲农业示范点,神木市农业农村局副局长高天峰陪同。

期间,席晓一行先后深入到神木市四卜树村、田园农庄、沿黄乡村农耕文化民俗博物馆等7个点,对照申报标准,通过座谈交流、实地走访了解了新申报休闲农业示范点的经营状况及对周边农村农民发展的示范带动情况等,每到一处,席晓一行详细了解示范点在经营过程中存在的问题与困难,并给予指导与鼓励。席晓对神木市休闲农业工作给予了充分肯定,同时,她也谈到,神木市仍要加强休闲农业示范点的规范提升,不断拓展农业功能,强化文化创意,提升环境设施、服务水平,打造具有神木味道的高品质休闲农业示范点。

另外,席晓一行现场参观了王兆相纪念馆、菜园沟惨案影像,重温了入党誓词,尤其是革命先烈的坚定信仰及拼搏精神使党员同志们深受启发,也进一步增强了党员干部的理想信念和“全心全意为人民服务”的信心。


相关热词搜索: