首页 > 最新要闻 > 正文

戴书记到农技中心专题调研

2019-10-18 09:09:52    点击: 140    来源:

1.jpg

2.jpg

3.png

4.png

5.jpg

109上午,市委书记戴征社到农技中心不忘初心 牢记使命主题教育进行专题调研,市委副秘书长、办公室主任冯光宏、市委副秘书长索军虎、市委组织部副部长郭彬及市农业农村局党组书记、局长李怀珠陪同。

戴书记首先实地查看了党员活动室、病虫害远程监测设备、标本室、植保实验室并召开了座谈会,中心主任刘忠雄同志就中心的主题教育活动开展情况和业务工作向戴书记做了简要汇报。

戴书记肯定了中心的工作并指出,农业农村工作对农民脱贫致富具有重要意义,农技中心是农业农村工作的重要技术支撑单位,我们要结合当前不忘初心 牢记使命主题教育活动,以党建工作引领,推动各项业务工作再上新台阶。

戴书记强调,按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求一是要抓好学习,解决为民服务的宗旨意识,坚定党的领导、坚定“两个维护”、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;二是学习国内外先进技术,加快推进农业产业化,实现农业现代化;三是围绕农民增收、农业现代化,走绿色发展的路子,在提升农业质量和效益上下功夫、做文章;四是抓党建,带好班子,带好队伍。

最后市农业农村局党组书记、局长李怀珠就如何贯彻落实戴书记的指示精神提出以下要求:一是迅速传达戴书记的指示精神并进行专题研究和学习;二是结合戴书记的指示精神,认真开展主题教育活动;三是认真检视问题,查找差距,不折不扣抓好落实。

相关热词搜索: