首页 > 科技教育 > 正文

市农机管理推广站组织召开丘陵山区谷子机械化收获现场会

2019-10-18 08:44:56    点击: 69    来源:

IMG_0226.JPG

IMG_0232.JPG

IMG_0263.JPG

IMG_0307.JPG


10月13日榆林市农机管理推广站在绥德县中角镇白家山村组织召开全市谷子机械化收获技术现场演示会。市农业农村局农机化科负责人白延生、市农机服务中心党支部书记霍杰各相关县农机推广站长部分谷子种植合作社、农机合作社负责人以及相关生产企业70余人参加此次现场会

在演示会观摩现场,中机南方“碧浪”、久保田4LZ-2.5(PRO688Q)的履带式谷物联合收获机进行了作业演示,大家对不同机型收获的谷子损失率、含杂率等指标进行了对比。市农机推广站技术人员和企业技术人员现场介绍了机具的结构原理、性能特点以及工作效能详细解答大家的提问。

此次现场演示为促进谷子等小杂粮机械化生产的发展起到了引领作用,对提升我小杂粮生产的全程机械化进程起到了良好的示范带动作用。

相关热词搜索: