首页 > 一村一品 > 正文

榆林市发展一村一品指导中心“不忘初心 牢记使命”主体教育系列活动快报

2019-09-29 18:35:07    点击: 20    来源:
赵庄村留念杭庄村留念菊花展留念刘千河菊花园9月27日,市发展一村一品指导中心党支部联合榆阳区园艺站,市发展一村一品指导中心党支部书记、主任席晓,榆阳区农业农村局副局长、园艺站站长曹源带队一行20多人赴榆

1.jpg

市级休闲乡村--赵庄村

2.jpg

与杭庄村委会党支部现场交流互动

1.jpg

市级休闲农业示范点国庆菊花展

3.jpg

刘千河特色产业菊花基地

9月27日,市发展一村一品指导中心党支部与榆阳区园艺站党支部,在市发展一村一品指导中心党支部书记、主任席晓的带领下一行20多人赴榆阳区赵庄村、杭庄村、青云村、刘千河村开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

活动期间,席晓一行实地查看了赵庄村“溜溜乡村音乐节”景观花海、杭庄村瓜果采摘园、青云村国庆菊花展、刘千河特色产业菊花基地等休闲农业示范点,现场录制了《我和我的祖国》快闪镜头,与杭庄村三党支部进行了“不忘初心 牢记使命”主题教育现场交流。在国庆节即将来临之际开展此次活动既坚定了党员同志的政治信念和“不忘初心 牢记使命”的责任感,又增强了爱国情怀及民族自豪感。

同时,席晓肯定了榆阳区景观农业发展的成效,她强调,休闲农业示范点要加强景观创意设计、融入文化内涵,不断拓展农业功能,多渠道增加农民收入,为全面建成小康社会、实施乡村振兴战略奠定产业基础。


相关热词搜索: