首页 > 党风廉政 > 正文

榆林市动物卫生监督所组织开展第二批“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动

2019-09-25 11:21:34    点击: 124    来源:

1.png

920日,中共榆林市动物卫生监督所支部委员会开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育活动会议由我党支部书记贺玉胜同志主持单位全体党员干部参加了本次学习会

会上,首先由我所党支部委员薛久洲同志宣读了《中共榆林市农业农村局党组关于印发第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》。随后,在我党支部书记贺玉胜同志的带领大家集体学习了《习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《王沪宁同志在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》、《胡和平、黄跃金同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神》以及《戴征社同志在市委常委扩大会上的讲话》。

   本次会议,我所还成立了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,制定了《榆林市动物卫生监督所第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,为本次教育活动的顺利实施打下了坚实基础、提供了可靠保障。最后,党支部书记贺玉胜同志做了总结讲话。他强调:单位全体党员干部一定要高度认识第二批“不忘初心、牢记使命”专题教育的重要性,深入学习习近平总书记以及中、省、市各级讲话精神,认真贯彻新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉树立“四个意识”、践行“两个维护”,立足本职,主动作为,真抓实干,努力保障我市畜产品质量安全做贡献

相关热词搜索: