首页 > 农经管理 > 正文

市农业局召开全市农村经营管理第二次双月例会暨农经统计培训会

2018-12-07 18:34:16    点击: 72    来源:

1.jpg

农经工作双月例会现场 2.JPG

参会人员认真学习佳县产权制度改革档案管理

3.JPG

 刘艳讲话

12月6日,市农业局召开全市农村经营管理第二次双月例会暨农经统计培训会。各县(市、区)农业局分管局长、农经站长及业务骨干50多人参会。会议传达学习了全省农村经营管理工作第三次双月例会精神和全市产权制度改革电视电话会议精神,通报了各县(市、区)农村集体产权制度改革进展情况,佳县对产改档案管理工作进行交流,最后市农业局总农艺师刘艳作了重要讲话。

刘艳强调,这次例会既是对今年全市农经各项工作的总结会,也是对农经重点工作的再安排再部署会,更是贯彻落实12月3日全市产权制度改革电视电话会议上李市长、马市长对产权制度改革指示精神的会议,希望大家认真领会,抓好贯彻落实。

刘艳要求,一是对标年度任务,高质量完成各项工作。按照年度任务,利用不到一个月的时间,加足人力,开足马力,倒排工期,确保工作全面完成。二是提高站位,谋划好新一年农经工作。深刻认识农村集体产权制度改革重大意义,加强学习,准确把握法律政策底线,加强调查研究,切实谋划好明年工作,助推全市脱贫攻坚和乡村振兴。

会上,还对2018年度农村经营管理统计年报报表进行了培训。

相关热词搜索: