首页 > 农经管理 > 正文

横山县农村土地承包经营权确权登记颁证工作简报第四期

2015-01-12 16:18:08    点击: 129    来源:
2014年12月2日上午,我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会在政府大楼二楼226室召开,会议的主要任务是调度当前我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作进度,分析当前工作中存在的困难和问题,共商解决

2014122日上午,我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会在政府大楼二楼226室召开,会议的主要任务是调度当前我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作进度,分析当前工作中存在的困难和问题,共商解决办法和措施,安排部署下一阶段工作,县农业局副局长王生利主持会议。

县农业局主要领导,包抓各乡镇(办事处)农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导、干事及农经站全体人员参加会议。

会上,包抓各乡镇(办事处)农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导就前段农村土地承包经营权确权登记颁证工作总体进展情况、存在的问题分别作了汇报。

县农业局副局长王生利总结了我县前段农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况,分析了工作中存在乡镇积极性不高、确权登记工作量大、经费需求量大等问题,对下一段工作进行了安排和部署。关于经费需要问题,县财政已将土地确权登记颁证工作纳入县财政预算,各乡镇(办事处)启动资金十万元左右,县农村土地确权登记办公室启动经费二十万左右,在本月底,会全部拨付到位。

最后他强调农村土地承包经营权确权登记颁证工作是一项系统工作,也是一项民生工程。希望各级各有关部门要按职责分工,做到各司其职,紧密配合,形成合力,积极参与确权登记颁证工作,确保按时按质按量完成任务。

 

 

相关热词搜索: