首页 > 综合执法 > 正文

市农业综合执法支队举办全国农业综合执法信息共享平台暨全国农业执法通操作培训会

2021-05-21 16:59:59    点击: 855    来源:市农业综合执法支队   作者:韩元虎

521日上午,全国农业综合执法信息共享平台、全国农业执法通APP软件开发技术人员来榆进行相关业务培训,市农业综合执法支队、榆阳区农业综合执法大队、横山区农业综合执法大队执法人员参加。

全国农业综合执法信息共享平台、全国农业执法通APP软件目前已经具备法律法规、许可认证和案件信息查询随机检查、执法协作、在线培训、执法信息统计等功能。技术人员对平台和APP软件的功能、操作流程进行了详细介绍和演示。

通过本次培训,进一步提高了农业综合行政执法人员和系统管理员熟练掌握平台和APP软件的能力,为推行网上办案,实现信息共享奠定了基础我市进一步加强信息共享平台和全国农业执法通APP软件的应用和管理,将该项工作作为深化农业综合行政执法改革、加强农业行政执法工作的重要内容,充分利用信息共享平台和全国农业执法通APP软件提升综合行政执法效能。

相关热词搜索: