首页 > 果桑园艺 > 正文

榆林市蔬菜产业发展中心组织职工开展 “学党史、悟初心、义务植树”主题活动

2021-04-21 17:25:32    点击: 174    来源:榆林市蔬菜产业发展中心   作者:王帅帅

学党史、悟初心、义务植树助力构建生态宜居城市。榆林市蔬菜产业发展中心认真贯彻落实市委、市政府和城区绿化委员会关于义务植树的统一部署,全体职工于2021年4月21日上午赴芹河镇3号义务植树点开展义务植树活动。

大家听从施工技术人员的指导,挥锹铲土、栽植树苗、提水浇灌,每道工序都做得仔细认真,个个争先恐后,场面热火朝天。经过3小时的辛勤劳动,全体干部共栽植100余颗,为榆林市增添一片新绿。

自党史学习教育开展以来,我中心围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,采取理论+实践的学习方案,此次植树活动切实呼应了党史学习的主题。植树结束后职工均表示,植树造林是改善生态环境、造福后人的好事,参加植树既是一种义务,更是一种责任,希望用自己的劳动成果绿化家乡,为助力构建生态宜居城市贡献一份力量。

相关热词搜索: