首页 > 最新要闻 > 正文

榆林市农业农村局召开返岗返工返学人员疫情防控推进会

2020-02-10 08:21:33    点击: 38    来源:信息站 曹勇

局党组成员、副局长董生前主持会议并安排部署工作

会议现场

28日下午,市农业农村局召开返岗返工返学人员疫情防控推进会。会议传达了市上关于返岗返工返学人员疫情防控推进会议精神,安排部署农业农村系统“三返”人员疫情防控工作,局机关相关科室负责人参加了会议。会议由局党组成员、副局长董生前主持。

会上,董生前就做好当前市农业农村局系统“三返”人员疫情防控工作作了进一步安排部署。董生前要求,一是抓好局机关返岗人员疫情防控工作。对确定的返岗人员范围做出调整,承担防控工作任务的科室和机关党委、信息站保持人员在岗,科室内实行轮岗互补,其他科室人员实行弹性上班,确保不添乱,不误事;二是切实做好局系统返岗人员疫情防控督查指导工作。参照局机关人员返岗要求,对局属单位返岗人员范围也做出相应调整,确保返岗人员疫情防控工作有序进行;三是认真做好农业产业化龙头企业返工复产的行业监管工作,此项工作由产业发展与农垦指导科具体负责;四是进一步强化信息报送。要强化沟通,信息共享,协同配合,按照相关部门、专班要求的时间节点,按时收集报送相关信息。

相关热词搜索: