首页 > 最新要闻 > 正文

省农村人居环境整治检查组来榆检查指导工作

2020-01-08 18:25:06    点击: 104    来源:信息站

1月8日开始,省农村人居环境整治第四检查组来榆检查指导全市农村人居环境整治工作。

8日,检查工作对接会在市政府会议室召开。检查组带队领导、省卫健委二级巡视员李延明强调要因地制宜推进农村人居环境整治工作,不断满足人民群众对美好生活的向往。第四检查组执行九组组长、宝鸡市卫健委二级调研员张新文强调检查指导工作要求。榆林市人民政府副秘书长艾克彦主持会议。市发改委、市财政局、市生态环境局、市综合执法局和市资源规划局等市农村人居环境中整治领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会上,市农业农村局局长、市农村人居环境整治领导小组办公室主任李怀珠汇报我市农村人居环境整治工作。2019年,在市委市政府的坚强领导和省人居办的大力指导下,我市各级各有关部门深入学习浙江“千万工程”经验,围绕省委省政府有关总体要求和目标任务,按照全市农村人居环境整治三年行动方案和分年度压茬推进安排,大力实施“百村示范、千村整治”工程,多措并举打好农村人居环境整治战,全市农村人居环境得到明显改善。

对接会后,检查组将通过随机抽查、群众访谈、暗访检查等方式检查指导榆阳区、神木市和吴堡县农村人居环境整治工作。

相关热词搜索: