首页 > 最新要闻 > 正文

榆林农产品热卖西安年货节

2020-01-08 16:02:52    点击: 54    来源:农监科 闫鑫

省农业农村厅副厅长王韬、省农产品质量安全中心主任程晓东视察我市展区

榆林展区

西安市民品尝采购小米米茶

1月7日,2020年陕西省新春年货购物节暨第十八届西安年货节在西安曲江国际会展中心隆重开幕。我市组织8家企业进行现场展销,产品涵盖小米、荞麦、山地苹果、红枣、手工挂面等10大类50多种。本次活动我市提早准备,积极筹划,不仅优先组织带贫益贫能力强、产品有认证的企业参展,还围绕西安市民年货采购需求,备足山地苹果、红枣等采购量大的产品,力求通过年货采购契机,加快榆林特色农产品市场销售,帮助广大农民特别是贫困户过上一个欢乐祥和的春节。

据悉,本次活动共有来自全国20多个省市及境外1700多家企业参展,展出商品10000多种,在西安曲江国际会展中心、陕西省体育场和西安家世界博览中心分设三个展区,展销将持续到1月22日。

相关热词搜索: