首页 > 区县动态 > 正文

强化学习宣传氛围 推动“三项机制”落实

2020-01-02 15:11:55    点击: 16    来源:
       

    自“三项机制”出台以来,我局把党建、两学一做、干部管理、脱贫攻坚等重要任务与“三项机制”有效衔接,进一步细化目标,夯实责任。

   我局自始至终把学习宣传贯穿始终,把解放思想、更新观念摆在突出位置,结合实际,相继出台了既与省委、市委、县委“三项机制”一脉相承,又具有特色的实施办法,在全系统营造了对标追赶超越、落实“五个扎实”,争先进位、比学干超的浓厚氛围。“三项机制”实际上弥补了以往管理干部机制中既不违法、也不违纪的一个空白,将个人目标与组织目标相统一,个人价值与群众利益相统一,进一步调动干部干事创业的积极性和主动性。党员干部普遍认为,“三项机制”抓住了关键、找准了痛点、凝聚了动能,为追赶超越提供了有力制度保障,为干部干事创业注入了源头活水。

相关热词搜索: 学习宣传 宣传氛围 强化学习