首页 > 区县动态 > 正文

府谷县农业农村局 举行“不忘初心、牢记使命”主题教育 知识竞赛

2019-12-11 09:20:51    点击: 151    来源:府谷县农业农村局

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步检验广大党员干部在主题教育中的学习成效,12月10日,府谷县农业农村局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,局机关全体党员干部观看竞赛,同时,邀请县委第五督导组出席活动。

此次竞赛,共有来自局属单位的13支代表队参赛。比赛设置必答题、抢答题和风险题等环节,试题涵盖“不忘初心、牢记使命”应知应会200条、《党章》、十九大、扫黑除恶以及精准扶贫等方面内容。经过激烈的角逐,最终局机关代表队获得一等奖,植保站代表队和畜牧技术推广站代表队获得二等奖,动物卫生监督所、农技中心、园艺站代表队获得三等奖。

通过此次知识竞赛,进一步增强了党员干部的党性观念,营造了你追我赶的的浓厚学习氛围,激励广大干部职工继续保持昂扬向上的精神状态,树立终身学习理念,更好地履行现代农业人的初心和使命。

相关热词搜索: