首页 > 党风廉政 > 正文

坚守初心、砥砺恒心

2019-12-09 13:54:37    点击: 251    来源:市农机安全监理所

11月27日,榆林市农机安全监理召开会议,集中学习党的十九届四中全会精神。

党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,准确把握了我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,突出坚持和完善党的领导制度,抓住了国家治理的关键和根本,对于增强制度自信,更好发挥我国国家制度和国家治理体系的显著优势,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有十分重大的意义和作用。

    会议要求全干部职工切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入领会会议精神实质,切实把学习贯彻十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,紧密联系实际,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动农机监理各项工作。


相关热词搜索: