首页 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育 > 正文

市动物疫病预防控制中心 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育下基层活动

2019-11-25 10:21:02    点击: 41    来源:张曦

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展按照党支部安排,榆林市动物疫病预防控制中心于11月20日上午组织党员干部赴榆阳区补浪河镇进行“不忘初心、牢记使命”主题教育下基层活动。

此次下基层活动依托“科技大篷车”赶集,向基层群众、养殖场户宣传养殖和动物疫病防控技术。活动当天,虽然寒风凌冽,仍挡不住十里八乡群众参与活动的热情。中心党员干部赶集群众发放了《非洲猪瘟防控手册》、《成年羊防疫驱虫及消毒程序》、《羊的饲养管理及羔羊免疫程序》、《巧配牛饲料》等系列农村实用技术培训资料,将资料中的注意事项给群众们进行了详细解读和叮嘱,耐心解答了基层群众在养殖过程中遇到的技术难题,为我市养殖业健康发展作了一件实实在在的好事。

“科技大篷车”赶集是我中心对主题教育中检视出问题进行整改的一项重要措施,今后我中心将继续以“科技大篷车”赶集为平台,不定期深入基层为养殖场户提供动物疫病防控、养殖技术宣传和指导,使我们疫控系统职工的初心扎根在基层、践行在基层,为全市畜牧业健康发展做出贡献。

相关热词搜索: