首页 > 最新要闻 > 正文

榆林特色农产品闪亮第十七届中国国际农产品交易会

2019-11-22 16:57:28    点击: 126    来源:农监科 闫鑫

副市长马秀岚视察展区 

副市长马秀岚推介榆林特色农产品

 副市长马秀岚,市农业农村局局长李怀珠、副调研员宫向华介绍农产品

市农业农村局局长李怀珠视察展区

 

榆林展区人气火爆

 

消费者在地标展区品鉴靖边马铃薯产品 

11月15-18日,由农业农村部和江西省人民政府共同主办的第十七届中国国际农产品交易会在南昌市成功举行。我市组织12家企业、1个产业协会的30多种特色产品参加了此次交易会。市政府副市长马秀岚,市农业农村局局长李怀珠副调研员宫向华等领导参加了本次交易会的相关活动。

在交易会期间举办的陕西特色农产品推介会上,副市长马秀岚推介了榆林特色农产品。她介绍,榆林历史悠久,文化璀璨,区位独特,资源富集,正在建设陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市。榆林农业有土地、气候、规模、技术、品质等方面的独特优势,形成了马铃薯、山地苹果、小杂粮、红枣等特色主导产业,正在努力建设全省现代农业先行区和乡村振兴示范区。她还邀请社会各界朋友到榆林旅游观光、投资兴业、共谋发展,支持榆林打赢脱贫攻坚战,为贫困户再做贡献。

此次农交会,我市共组织了品牌农产品和地标农产品两个板块的宣传展销,品牌农产品板块进行了展区特装,整体宣传推介榆林尚农区域公用品牌,重点展销了12家企业30多种特色产品;地标农产品板块组织靖边马铃薯参展,充分展示地理标志保护工程实施成果。至展会闭幕,现场产品销售一空,我市企业与客商达成3个合作意向,总金额400万元。


相关热词搜索: