首页 > 种子能源 > 正文

市种子管理站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-11-14 16:02:39    点击: 74    来源:站马墕驻村工作队 白园园   作者:站马墕驻村工作队 白园园

11月13日,市种子管理站全体干部职工来到结对帮扶的贫困村站马墕,联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,会议由榆林市种子管理站党支部副书记邓晓峰主持,站马墕驻村工作队、驻村干部、村委班子、在村党员和贫困户共50多人参加了此次活动。

会议现场

张远望强调,“扶贫先扶志,扶贫必扶智”,坚决做到在扶贫与扶志扶智相结合,让脱贫具有可持续的内生动力。第一书记安保宁从自身驻村扶贫经历出发,结合主题教育目标要求,阐释了基层干部,尤其是脱贫一线的干部的初心与使命。

张远望站长询问贫困老党员生活情况

党员志愿者为老党员挂冬季门帘

活动结束后,种子管理站为全体党员、贫困户发放了冬季取暖物品。参观佳县神泉堡革命旧址,回顾我党历史,重温入党誓词,再次接受红色教育和洗礼,进一步坚定了为共产主义奋斗终身的理想信念。


相关热词搜索: