首页 > 最新要闻 > 正文

全市农产品质量安全追溯信用体系全覆盖推进暨业务培训会在定边县举行

2019-11-11 16:16:21    点击: 154    来源:农监科   作者:闫鑫
11月6日,全市农产品质量安全追溯信用体系建设全覆盖推进暨业务培训会在定边县成功举行。各县市区农业农村局(畜牧兽医局)分管领导、追溯工作业务单位负责人和追溯试点企业代表及市农检中心、市畜牧兽医中心有关负责人员共100多人参加。定边县介绍监管、检测、认证、追溯工作开展情况听取农业投入品管理和规范使用介绍观摩定边县追溯示范企业建设6日上午,与会人员到定边县农检中心听取了全县监管、检测、认证、追溯等工作

11月6日,全市农产品质量安全追溯信用体系建设全覆盖推进暨业务培训会在定边县成功举行。各县市区农业农村局(畜牧兽医局)分管领导、追溯工作业务单位负责人和追溯试点企业代表及市农检中心、市畜牧兽医中心有关负责人员共100多人参加。

定边县介绍监管、检测、认证、追溯工作开展情况

听取农业投入品管理和规范使用介绍

观摩定边县追溯示范企业建设

6日上午,与会人员到定边县农检中心听取了全县监管、检测、认证、追溯等工作介绍,观看了追溯系统演示;到新农人农业服务中心学习了农业投入品管理和规范使用;到定边县赛雪粮油工贸有限责任公司观摩了追溯试点应用。

市农业农村局副调研员宫向华讲话

市农检中心主任薛耀武主持

会议现场


6日下午,召开了推进培训会,定边县人民政府副县长董建勋致辞,市农检中心副主任马驰东安排部署工作,定边县农业农村局副局长罗志岗交流发言,市农检中心主任薛耀武主持会议,邀请北京中信国安公司项目经理王海洋就农产品质量安全追溯系统应用进行现场培训。
市农业农村局副调研员宫向华在讲话中强调,要明确目标,倒排工期,高质量完成好追溯信用体系建设任务;落实要求,严格把关,切实发挥好质量追溯“四挂钩意见”的倒逼引导作用;统筹安排,强化措施,扎实做好岁末农产品质量安全监管工作。


通过现场观摩和理论授课,有效提高了各县市区追溯系统理论知识和实际操作水平,进一步加快了全市追溯信用体系全覆盖工作。


相关热词搜索: 业务培训会 会定边县 体系全