首页 > 最新要闻 > 正文

2019年榆林市农产品加工业人才培训班成功举办

2019-11-11 16:13:36    点击: 78    来源:产业发展与农垦指导科   作者:赵楠
10月29日至30日,2019年榆林市农产品加工业人才培训班”在定边县成功举办,培训班由陕西省农业产业化龙头企业协会和榆林市农业农村局联合举办。各县市区分管农业产业化工作负责人及农产品加工企业代表共计150余人参加培训。协会副会长傅巧艳,副秘书长段云龙,市农业农村副局长叶锋出席并指导了培训,市农业农村局产业发展与农垦指导科负责人张春燕主持培训会。市农业农村局副局长叶锋在培训中强调,农产品加工业一直

10月29日至30日,2019年榆林市农产品加工业人才培训班”在定边县成功举办,培训班由陕西省农业产业化龙头企业协会和榆林市农业农村局联合举办。各县市区分管农业产业化工作负责人及农产品加工企业代表共计150余人参加培训。协会副会长傅巧艳,副秘书长段云龙,市农业农村副局长叶锋出席并指导了培训,市农业农村局产业发展与农垦指导科负责人张春燕主持培训会。

市农业农村局副局长叶锋在培训中强调,农产品加工业一直是我市农业产业发展的短板,本次培训对我市农产品加工业的发展具有重要意义,就如何发展好农产品加工业提出建议,同时对我市下阶段农业产业化工作做了安排部署。


本次培训为期两天,采取理论授课及现场观摩相结合的方式,邀请陕西农产品加工技术研究院秦俊哲教授进行了理论授课,围绕陕西农产品加工发展现状、农产品加工业存在问题等方面进行了阐述和讲解。参会人员先后到陕西金中昌信农业科技有限公司、定边县山丹丹农业发展有限公司、陕西省定边县乳品实业有限公司等7家公司进行实地观摩。学员们通过这次培训,开阔了视野、增长了见识、促进了交流,拓宽了农产品加工业发展的思路。


相关热词搜索: